Всем привет!
Ребята, ситуация у меня стандартная для многих. Нужна срочно деньги до зарплаты, а доход у меня непостоянный. Банки, как обычно, ставят палки в колеса.
Я тут на днях увидел рекламу про МФО, которые выдают карты. Говорят, что оформить карту можно буквально за 5 минут. Однако непонятно, где правда, а где развод.
Может, кто-то имеет положительный опыт? Заранее спасибо за дельный совет на нормальную организацию. Главные критерии: без проверок, чтобы можно было получить на карту любого банка и, конечно же, чтобы без справок о доходах.
Особенно интересует про дебетовые карты с овердрафтом. Пишите, ваши впечатления? И да, с какими трудностями столкнулись?
Сам пока в поиске. Если разберусь в теме, напишу подробный отзыв в эту ветку.
P.S. Кстати, недавно видел объявление одного сервиса — вот тут как экономить деньги на ежедневных расходах
. Говорят, там одобряют почти всем. Может, кто-то проверял? Посмотрите, что думаете?
как инвестировать деньги без риска как начать экономить деньги с нуля как проверить свою кредитную историю бесплатно как банки проверяют кредитную историю способы повышения кредитного рейтинга 30398c7
@777@=-@ |